Trik Membuat Virus Dengan Notepad

Diposting oleh Khoirul Amin pada 15:23, 12-Sep-13  •  Komentar (2)

kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda, dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya :  TRIK 1  - Membuat Forced Shoutdown ------------------------------------------------- @echo off msg * I don't like you shutdown -c... [Baca selengkapnya]

Cara mudah mengatasi batre Hp yang Drop

Diposting oleh Khoirul Amin pada 14:32, 27-Agu-13  •  Komentar (2)

ThumbnailUdah lama nih admin gak posting.. Kali ini admin mau berbagi tips yang admin dapatkan dari teman yaitu " Cara mudah mengatasi batre Hp yang Drop ".. Langsung aja ini langkah - langkah nya : Habiskan dulu daya baterai sekira nya hp agan tidak bisa di nyalakan lagi .. Bungkus hp agan dengan plastik dan beri sedikit udara pada plastik tersebut sehingga plastik tersebut... [Baca selengkapnya]

Tutorial Instalasi Windows 7

Diposting oleh Khoirul Amin pada 11:25, 11-Agu-13  •  Komentar (3)

ThumbnailSiang Gan, Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menginstal win.7 Hal pertama yang harus di lakukan adalah mengetahui spesifikasi PC yang minimum mempunyai Spec : Processor Intel dengan kecepatan 1 GHz (32 bit atau 64 bit). RAM minimal 1 GB untuk 32 bit dan 2 GB untuk 64 bit. Space hard disk yang masih tersisa minimal 16 GB untuk 32 bit dan 20 GB... [Baca selengkapnya]

Game Frozen Buble s60v2

Diposting oleh Khoirul Amin pada 07:03, 31-Jul-13  •  Komentar (6)



Apa kabar para symbianer..

Gak kerasa ya lebaran tinggal menghitung hari..

Kali ini admin punya game jadul ya buat koleksi aja lah,.
Di lihat dulu ss nya..

frozen-buble.jpg

frozen-buble2.jpg

Spesifikasi

Nama : Frozen Buble
Vendor : Game nokia s60v2 Format : sis Ukuran : 355 kb Unduh : Di sini

Cukup Sekian Rasanya Teman...

Aplikasi Menelfon Dengan Bluetooth Walkietooth s60v2

Diposting oleh Khoirul Amin pada 04:06, 13-Jul-13  •  Komentar (6)

Thumbnail8)Sahur sahur .. Yang puasa silahkan sahur yang gak puasa ya gak usah..Hehehe gak usah panjang dan lebar dach.. Nich aplikasi buat nelpon dengan bluetooth ( Tapi kan bluetooth max jarak nya 10 m ) ya memang,. ( Sama aja bo'ong donk )..Ya gak apa lah buat maenan doang . . Spesifikasi Nama : Walkietooth Tipe : Aplikasi Ukuran : 247 kb Format : sis (pack zip) Platform... [Baca selengkapnya]

Trik Mengatasi Garis Hitan Di LCD Hp

Diposting oleh Khoirul Amin pada 05:36, 01-Jul-13  •  Komentar (2)

ThumbnailPagi semua pada posting kali ini saya akan berbagi trik yang saya dapat kan dari blog blog tetangga ( Hasil copas donk ) ya memang hasil copas.. Tapi ini sudah saya buktikan kebenaran nya dan saya test di hp saya 7610 ( Maklum hp jadul ) Sediakan : cutton bud (untuk membersihkan telinga), dan obeng .. Berikut trik nya : Tekuk bagian tengah cutton... [Baca selengkapnya]

Game Java Perang Cacing (World Worms Party)

Diposting oleh Khoirul Amin pada 09:00, 16-Jun-13  •  Komentar (3)

ThumbnailJumpa lagi gan di blog yang apa adanya ini.. Nah kali ini saya cuma punya game World Worms Party .. Tau gak sih game ini laris banget.. Mulai dari platform java (dengan banyak edisi),Symbian,N Gage dan masih banyak lagi.. Spesifikasi Nama : World Worms Party Tipe : Game Ukuran : 288 kb Format : jar Platform : Java Unduh : Di sini Ma'af teman SS nya hasil copas.. Sekian dulu teman, Sampai jumpa... [Baca selengkapnya]

Game Angry Bird Love Nokia Untuk Java

Diposting oleh Khoirul Amin pada 05:47, 01-Jun-13  •  Komentar (1)

ThumbnailGak kerasa ya ujian semester kurang 2 hari lagi . . Ya udah lah dari pada pusing mikirin.. Pada Kesempatan kali ini saya akan berbagi game yang tak asing lagi,. Yupz tidak lain dan tidak bukan adalah "Angry Bird".. Di lihat" dulu Ss nya .. Spesifikasi Nama : Angry Bird Love Nokia Tipe : Game Java Ukuran : 890 kb Format : Jar Resolusi : All Screen Rincian : Suport... [Baca selengkapnya]